24 de julho de 2013

Cozinhando No Micro-Ondas

Não sei vocês, mas eu não sei fazer nada no micro-ondas. Consigo deixar a água passar do ponto e a pipoca ficar toda queimada, não importa se eu sigo ou não as instruções. Eu poderia dizer que esse é meu jeitinho, mas prefiro mostrar outro jeitinho muito mais legal pra vocês.

Na última edição do youPIX Festival, que aconteceu no início de julho, conheci o Filipe Nascimento. Um cara grande, hétero, divertido e que namora a Gabriela França faz todo tipo de comida no micro-ondas. Gente, eu disse todo tipo. Ele faz batata chips e brigadeiro. Sim, ele faz. Sim, fica bom. Sim, sim, sim!
Filipe Nascimento (Foto: Patricia Petri)
O moço, que é bom de micro-ondas, segundo a namorada, começou a disponibilizar a sua arte culinária na internet em 2012, motivado pela falta de conteúdo relacionado ao assunto, ao menos com a linguagem descontraída e bem humorada que ele tem, segundo eu mesmo. O todo poderoso da cozinha inspirou-se no programa Larica Total, do Canal Brasil, e logo logo, em outubro, irá comandar um programa semanal num canal fechado.

Gabriela, a namorada sortuda, adora o risoto, que, olha a coincidência, é o prato que o mestre cuca faz com maior frequência. Ela, que não é fã de pão de queijo, disse que o prato mineiro foi o experimento menos gostoso. Ok, ela não gosta mesmo de pão de queijo, desconsiderem a informação. Dona Bia Granja, a grávida do ano do mundo online, super aprovou a batata chips. A sortuda, lá no youPIX, foi agraciada com as batatas crocantes no palco enquanto promovia o encontro da internet fora da internet.

No último programa o cara ensinou a fazer Croque-Madame, um prato Francês. Tá aqui, ó:


Não está acreditando? Quer tentar também? Então, por favor, SISSIIIGUURA na inveja enquanto assiste aos vídeos do programa Micro Sobrevivência!


Por: Gustavo Rodrigues
De: São Paulo - SP
Email: gu@revistafriday.com.br

Você já curtiu a Revista FRIDAY no Facebook? faça como eles ;)

0 comentários: